Popup Küchenparty und Slow Dinner

Beschreibung

Drei Spitzenköche der SlowFood Chef Alliance geben sich an diesem Abend die Ehre und kochen gemeinsam mit Ihnen exklusives Menü. Beim Blick in die Töpfe und über den mitteldeutschen Tellerrand hinaus, wird Regionales neu interpretiert, inszeniert und die Küchengeheimnisse des 21. Jahrhunderts gelüftet. // Patrick Bellahoul vom Chiemsee (www.der-landgasthof.bayern), Luka Lübke aus Bremen ( www.apokaluebke.com ) und Tilo Hamann aus Radebeul ( www.restaurant-gaumenkitzel.de ) laden Sie zum Mitmachen und genießen ein. // Kostenbeitrag inkl. 3 Gang Slow Dinner und begleitenden Getränken - 30€ // Dauer: 15 - 18 Uhr // Die Plätze an der Slow Food Tafel sind limitiert. Um Reservierung in der ANSTALT wird gebeten: marbach@kochanstalt.de


Veranstaltungsort

Halle 1, Stand H14