Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs
Zur Hauptnavigation
Zum Inhalt
Header Mobile Header

    GRÜNER WOHNEN Landhausküche - Wilde Fermente - Sauerkraut Herstellung - Haltbar machen

    24.02.19 | 11:00 – 11:30 Uhr

    Art der Veranstaltung
    Vorführung
    Veranstaltungsort
    Aktionsfläche Grünes Wohnen, Landhausküche, Halle 1, Stand E19
    Kategorie
    Kochen und Ernährung, Grünes Wohnen und Garten
    Veranstalter

    HAUS-GARTEN-FREIZEIT in Kooperation mit ANSTALT für Koch- und Lebensmittelkultur

    Sprachen
    Deutsch
    Agenda:

    mit Richard Hagedorn & Susann, ernte-mich Biohof Liebertwolkwitz, erntemich.de

    und Carsten Wölffling, Coach für artgerechte Gesundheit, functional-basics.de

    Datenschutz| Impressum| Leipziger Messe GmbH, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig. © Leipziger Messe 2019. Alle Rechte vorbehalten